Четверг, 14.12.2017, 20:04
| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Demonicta 
Форум » Время отвлечься) » Flashbacks » Девочка "Оторва" или "Яблоко-Соблазна" (Школьница и вампир, а что, если любовь зашла слишком далеко.)
Девочка "Оторва" или "Яблоко-Соблазна"
Kristian_KrownДата: Понедельник, 19.10.2009, 21:27 | Сообщение # 16
Я не Мать-Тереза! Не жди снисхождения...
Группа: Старшие вампиры
Сообщений: 279
Статус:
-Поздно Крис...-шмыгая носом прошептала она. Это еще что за новости?! Ты что, прощаешься со мной?! Уже, нет пути назад и ты это знаешь. Я не жалею, что встретила тебя, не жалею. Что произнесла эти нежные слова "Я тебя люблю", не жалею о первом поцелуе, но ты сам стер это все, словно ничего не было. Зачем ты так, Габри, зачем ты так со мной поступаешь?... Крис не мог вымолвить не слова, он просто слушал… Просто скажи мне, скажи, что ты не любишь меня и я не желанна тобой и я уйду из твоей жизни. Она перестала сопротивляться и просто уткнулась в его грудь. Кристиан не мог видеть всего этого: ее слез, ее прощания с ним, этой злости в ее взгляде – все это просто убивало его... но он и не мог ей раскрыть правды... не знал как... Крис смотрел поверх ее головы куда-то вдаль, мучительно пытаясь найти третий вариант, но его не было... Он понимал, что, если не уступит, может потерять ее. Ведь для нее это доказательство любви! И где-то она права... Ведь рано или поздно это все равно случилось бы... что же ты оказался не готов, дружище?.. Нет! Такой тебя я не могу видеть! Ты не можешь ненавидеть меня... и не будешь! Крис взял в ладони ее маленькое личико и впился в нежные губы страстным поцелуем...

 
Gabriel_ButlerДата: Вторник, 20.10.2009, 19:16 | Сообщение # 17
Собственность Кристиана!
Группа: Старшие вампиры
Сообщений: 318
Статус:
Судя по тому, как парень стал страстно ее целовать, она поняла, увидела , что он принял решение, шаг в ее сторону. Ее сердце забилось чаще, она знала, что добьется его, что он все-же испугается последствий и не захочет ее потерять.Ей даже стало немного стыдно, что она провела на нем свои манипуляции. Ведь на самом деле она не собиралась от него уходить, просто знала, что он не будет рисковать..было не честно с ее стороны, она ведь тоже не смогла бы без него жить. Ну, дорогая, ты добилась своего....она немного оттолкнулась от него прильнув спиною к дереву и притянула Криса за его мужественные плечи за собой.Ей казалось, что она сейчас грохнется в обморок от внезапного жара, прокатившего по ее телу. Его движения губ были страстными и дерзкими, что ее ни капли не смущало.Она обвила его колено одной своей ногой и закрыла глаза, надеясь, что эти утягивающие радостью ощущения пройдут, потому, что не было сил сдержаться от искушения- дойти до самого финала. Первоночально она ведь не думала -это всерьез, она лишь хотела узнать первые ощущения, испытываемые человеком, но Крис принял все серьезно и ее уже терзало любопытство, а чем это все окончится...
-Крис , прости меня...-прошептала она ему на ушко...Я не могу без тебя жить, ты мой воздух, моя вода...я...о Крис...-у нее перехватывало дыхание от нахлынувших чувств.-жадно глотая ртом воздух она продолжила.-Ты просто Лев...-она усмехнулась и наигранно зарычала, а я твоя львица. Ее пальцы растегнули пуговицы на его рубашке и откинули не нужный хлам прочь...ее ладони дерзко, но в тот-же момент нежно путешествовали по его торсу и спине.-Не отпускай меня слышишь...на мгновение оторвав свои губы от его.


Страшно не обрести, страшно потерять....
 
Kristian_KrownДата: Четверг, 22.10.2009, 23:18 | Сообщение # 18
Я не Мать-Тереза! Не жди снисхождения...
Группа: Старшие вампиры
Сообщений: 279
Статус:
В тот момент, когда Крис принял ее условия, он отпустил все свои тормоза. Будь, что будет… Его температура поднималась с каждым ударом ее сердца.
- Я так долго мечтал о тебе! Если бы ты только могла понять мои чувства… он жадно впился в ее губы, как будто в них был источник его жизни. В какой-то момент парень обнаружил, что прижимает Габриэль к стволу дерева, и она с готовностью отвечает на его откровенные ласки, прильнув к нему всем телом. Он оторвался от девушки и заглянул в ее глаза. Там горел такой же пожар, который он ощущал в своем собственном теле.
- Я люблю тебя, Габриэль! Если я чем-то обижу тебя, - останови меня! Он наконец-то скользнул рукой по ее ноге вверх, под ту самую юбочку, которая дразнила его все это время. - Крис, прости меня... Я не могу без тебя жить, ты мой воздух, моя вода... Кристиан хотел ответить ей, но уже не мог найти в себе силы остановиться – одним движением он стянул с нее юбку, его руки бесстыдно ласкали ее бедра, а губы жадно целовали нежную шею, спускаясь все ниже. я...о Крис... Ты просто Лев... Его напор, похоже, передался и ей. Вскоре его рубашка улетела в сторону, и он ощутил на своей коже ее проворные пальчики… По коже прошелся электрический разряд, каждая клеточка тела напряглась. Ее близость просто сводила его с ума, и он уже ничего не мог с этим поделать. Откуда-то изнутри поднимались первобытные, дикие инстинкты – он хотел обладать ею прямо здесь и сейчас! Он снова впился ненасытным поцелуем в ее губы, и в этот же момент рванул ее блузку – послышался треск отлетающих куда-то пуговиц, и он ощутил своим оголенным торсом ее пылающее тело. - Не отпускай меня слышишь... Крис сгреб ее хрупкую фигурку в свои объятия и резко оторвал от дерева, прижимая к себе.
- Детка, ты в моих руках… и уже никуда не денешься! – его охрипший голос выдавал захлестнувшие его эмоции, пожалуй, впервые за последнее столетие…


 
Gabriel_ButlerДата: Пятница, 23.10.2009, 19:49 | Сообщение # 19
Собственность Кристиана!
Группа: Старшие вампиры
Сообщений: 318
Статус:
Она почувствовала, как по ее бедрам прошлись его нежные руки, она изгибалась под движениями его пальцев и даже не заметила, как лишилась юбки, ей хотелось прижаться к нему еще ближе, но разве можно было быть , еще ближе, кажется они итак уже были словно привязаны друг к другу...Габри ощутила, как разорвалась на ней ткань блузки, пуговицы отлетели в стороны...теперь это просто никому не нужная тряпка. Черт, она же совсем новая....я купила ее 2 дня назад и лишилась буквально за секунду...ах, ну уже ничего не исправишь....-она наигранно зарычала...тяжело выдыхая. Быстрыми движениями пальцев она растегнула пряжку на его ремне...и слегка покусывала его губы, играя с ним в кошачьи игры...Боже она ведь сама еще по сути была ребенком, что на нее нашло!? Габриэль перестала узнавать саму себя... А что будет , если он бросит ее после этого, вдруг он только этого и хотел? Многие парни так делают, а он ведь был старше ее...как она не подумала об этом раньше....что-же делать!? -метались мысли в голове. Ее руки все так-же скользили по его напряженной спине...Почему он не расслаблен. На секунду ей даже показалось будто он прорычал у самого ее уха, а когда же он касался губами ее шеи и спускался ниже до груди , ее сердце замирало, как люди перед курантами. в ожидании очередного чуда. ее тело наливалось теплом, переходящем вниз живота. Она страсно желала и боялась момента, когда Крис спуститься совсем низко, какой -то пронизывающий страх внутри заставлял дрожать ее , всем телом, но страсть всегда побеждала. побуждая делать отчаянные вещи.
-Я и не хочу бежать, я твоя...-прошептала она сбивчитым дыханием


Страшно не обрести, страшно потерять....
 
Kristian_KrownДата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:36 | Сообщение # 20
Я не Мать-Тереза! Не жди снисхождения...
Группа: Старшие вампиры
Сообщений: 279
Статус:
Ее шумное, сбившивое дыхание подстегивало его еще больше. Сейчас они общались на «языке тел», только Он и Она – больше не было в этом мире никого и ничего, более важного, чем это место и это время… Она играла с ним, как искусная соблазнительница. Откуда это у тебя малыш?... Он почувствовал, как она расстегнула ремень на его брюках, и понял, что она уже не остановит его. Его губы блуждали по ее шее, плечу, ключице, груди… руки спустились по ее спине ниже и слегка сжали ягодицы… одним неуловимым движением он подхватил девушку, придерживая ее за ягодицы, приподнял над землей… она мгновенно поняла этот жест и обхватила его ногами. Он ободряюще улыбнулся ей и прильнул к ее груди, играя языком на ее коже. Одной рукой он придерживал ее сзади, другой поддерживал за спину. Его губы сомкнулись вокруг ее соска, лаская его. Он чувствовал, как бешено колотится ее сердце, все быстрее и быстрее гоняя кровь по венам… Его губы спустились ниже, к животу… Габриэль… моя девочка, что же ты делаешь со мной?... он уже был на грани, желание полностью овладело им: его мыслями, его разумом, его телом…
- Я хочу тебя… - хриплый шепот был самым большим, на что он сейчас был способен. Его горячее дыхание обжигало ее кожу, сильные руки крепко держали на весу, губы покрывали тело все более страстными и откровенными поцелуями…


 
FoxДата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:55 | Сообщение # 21
Группа: Удаленные





Медленно идя по хрупким, сухим веткам, человеская фигура эффектно шла по направлению к паре, но похоже что они его даже не заметили. Черный, кожанный плащ слегка развивался на дующем в лицо ветру. Человек идя под тенью деревьев и листвы даже и не переживал что его заметят, ибо они были сильно увлечены друг другом.
Вот уж не думал, что придется пачкать свой новый плащ охотясь не понятно зачем за этими малолетками. Специальный агент ФБР переделывается в частного сыщика. Черт возьми, и зачем я на это согласился? Что меня здесь может ждать? и действительно, для Фокса был самый шик не лазить по лесам за малолетками, а полазить по секретным ангарам, где знающие люди спрятали Самую Доставерную Информаци о Внеземном Разуме! Ради этого он и запачкает свой плащ и отмахнётся мол "В химчистку сдам", а здесь нет, тут совсем другое дело. Современные тинейджеры считают себя королями мира. Но ничего, Малдеру была на это с высокой горки плевать, он лишь хотел побыстрее с этим разделаться и вернутся "к своим баранам". Но он уже рядом с ними. И наступив на сухой претик, случайно разломил его, и поняв что спалился, быстро достал удостоверение ФБР и показав в закрытом виде снова спрятал.
- Привет, детишки. И как не стыдно. Зверей то сколько распугали, а если еще и клещей подцепите? Тогда родители ругаться не будут? Малдер любил демогогию. Причем не по теме, и сейчас он приветливо улыбался и смотрел на пару снизу вверх.
 
Gabriel_ButlerДата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:11 | Сообщение # 22
Собственность Кристиана!
Группа: Старшие вампиры
Сообщений: 318
Статус:
Девушка почувствовала азарт, когда, он сжал ее ягодицы в своих сильных руках и приподнял ее над землей, она обвила его ногами. Выброс Адреналина в крови заставлял ее серце биться еще быстрее. Это все было похоже на незатейливую, необычную, полную острых ощущений игру. Ее еще больше обдало жаром, когда он коснулся одного из самых ее чувствительных мест. Девичья грудь вздымалась и подрагивала от его дерзких и одновременно очень нежных, волнующих кровь прикосновений. Она тихо застонала. -О, Крис...я...ты...так мучаешь меня...., это сладкая смерть в твоих руках..
Его губы хрипло произнесли немаловажные слова, правду. которую он все это время тщательно скрывал, заставлял себя сдерживаться.
- Я хочу тебя… -
Она так-же хрипло пробормотала, закрыв глаза и прикусив губу.
-Если бы...ты знал...Крис, как я ждала, что ты это скажешь....я хочу быть твоей сегодня....принадлежать лишь тебе...я хочу тебя...
Он настойчиво осыпал ее тело поцелуями от которых у нее кружилась голова.
Но вдруг она даже не поняла, когда Крис успел ее отпустить на землю. Габри медленно открыла глаза и увидела перед ними чужака. Мужчину в черном плаще, насмешливо и одновременно строго изучающих ее и Кристиана....Она вмиг покраснела и прикрыла грудь руками, а затем прижалась к груди Криса, тем самым пытаясь скрыть наготу. Возбуждение мигом спало, остался лишь стыд и страх перед человеком в плаще.
-Крис....что....-она испуганно....прошептала.
- Привет, детишки. И как не стыдно. Зверей то сколько распугали, а если еще и клещей подцепите? Тогда родители ругаться не будут?-человек показал удостоверение и ответил.
Девушка почувствовала, что слезы вот-вот предательски вырвутся из ее глазниц....самоконтроль куда-то испарился.....Это я виновата....я ..о БОже...Крис....надеюсь ты меня простишь!?
Она злобно покосилась на агента и яростно выпалила .
-Обычно , воспитанные люди при встрече представляются, а не машут фальшивыми удостоверениями, и вобще, вас тут никто не звал!


Страшно не обрести, страшно потерять....
 
Kristian_KrownДата: Понедельник, 02.11.2009, 00:58 | Сообщение # 23
Я не Мать-Тереза! Не жди снисхождения...
Группа: Старшие вампиры
Сообщений: 279
Статус:
В ее объятиях Крис совсем потерял контроль над ситуацией и упустил из виду тот факт, что они, в конце концов, находятся не у себя дома, а в лесу… Расплата не заставила себя долго ждать! Он услышал треск ломающейся ветки под чьей-то ногой… совсем рядом с ними! Сознание мгновенно прояснилось. Человек! В доли секунды он опустил Габри на землю и повернулся к мужчине, помешавшему их уединению. Кристиан смотрел на него в упор, пытаясь понять, что ему нужно. Это был мужчина среднего роста, возрастом около тридцати лет, одетый в костюм, белоснежную рубашку, галстук и черный плащ. Что делает этот «экземпляр» в Форксе… да еще и в лесу?! В его глазах Кроун прочитал усталость и безразличие. Кажется, ему не особенно интересно тут находиться… Что же тогда тебе нужно?! Крис почувствовал, как к нему прижалась Габриэль, ее кожу… Черт! Она ж голая!... Крис быстро скользнул взглядом вокруг в поисках их одежды. Ее блузку уже сложно было назвать одеждой, к тому же Крис швырнул этот кусок ткани довольно далеко… а вот его рубашка валялась практически под ногами. Наклонившись, он быстро поднял ее с земли и практически закутал в нее девушку, параллельно перемещая ее за свою спину, так, что он оказался лицом к лицу с незнакомцем. -Крис....что.... послышался ее шепот. Кристиан чувствовал, как замерло ее сердце, а затем снова неистово заколотилось. Страх! Мужчина быстро продемонстрировал им «закрытое» служебное удостоверение, и тут же его убрал. - Привет, детишки. И как не стыдно. Зверей то сколько распугали, а если еще и клещей подцепите? Тогда родители ругаться не будут? Будничный тон мужчины не выражал явной агрессии. Возможно, получится избежать столкновения…
- Думаю, нашим родителям это будет не особенно интересно… произнес Крис своим обычным спокойным и ровным голосом. - Обычно , воспитанные люди при встрече представляются, а не машут фальшивыми удостоверениями, и вообще, вас тут никто не звал! Габри!!!! Да что ж за ребенок-то… Кристиан был готов отшлепать ее, как провинившегося ребенка – это ж надо умудриться в такой ситуации еще и «права качать»…


 
FoxДата: Понедельник, 02.11.2009, 01:25 | Сообщение # 24
Группа: Удаленные





Фокс с улыбкой смотрел на всё это представление с переодеваниями. Терпеливо ожидая, когда же девушку натянет рубашку паренька. Это очень развеселило агента, но он не стал этого выказывать. Но насмешливой улыбки сдержать не смог.
Ну что за дети? Начинают метаться как только их застукали за занятиями их любимым делом. Хорошо что хоть в паре. А то бывают личности. О ком ты, Фокс? Ты там каждый вечер засыпаешь под очередное порно по кабельному. Даже девушки нет. Но и пусть. У меня есть моя работа. Правда это не работа, а сущий ад. Гоняться за малолетками.
- Думаю, нашим родителям это будет не особенно интересно… резко ответил на его высказывание парень. А ты спрашивал? Что так резко отвечаешь? Парень, я тебя не пугаю, но катись ка ты отсюда подальше. Тебе сколько лет? Не важно, но думаю что больше 21. В нашей стране совершеннолетие достигается по достижению возраста 21 года от рождения. А ей 18, если не ошибаюсь. Ты слышал о растлении малолетних? Согласно статье 134 Уголовного Кодекса Соединенных Штатов Америки, преступным является половое сношение лица, достигшего 21-летнего возраста с лицом, заведомо не достигшим 20-летнего возраста. При этом не имеет значения, по чьей инициативе совершено половое сношение, в частности, обвиняемый считается виновным, даже если пострадавшее лицо само инициировало сексуальный контакт. Ты это понимаешь?
Теперь уже лицо парня не было таким уверенным и Малдер спроста начал переминаться на месте, ожидая ответа. Но вместо него выкрикнула его девушка. Что было очень глупо.
-Обычно , воспитанные люди при встрече представляются, а не машут фальшивыми удостоверениями, и вобще, вас тут никто не звал!
Обычно, за воспитанными девочками не просят проследить. А про удостоверение. Ну хорошо. Уговорила. Малдер потянулся за документом, и на мгновение приоткрыл пистолет, что висел в кобуре, но чтобы не пугать девушку, он это сделал осторожно, чтобы она не заметила, а только парень. И чтобы он догадался, что спорить бесполезно. Достав черное удостоверение, он его раскрыл и посмотрел в глаза девушки. И полностью представился. Специальный агент Фокс Уильям Малдер. Отдел особо тяжких преступлений. Эта фраза поразила парня, но Фокс по натуре добрый человек, по этому быстро добавил как бы невзначай. И я вообще не понимаю, какого хрена меня отправили на это бестолковое дельце… Малдер снова широко улыбнулся, заглянув в лица «детей».
 
Gabriel_ButlerДата: Понедельник, 02.11.2009, 19:34 | Сообщение # 25
Собственность Кристиана!
Группа: Старшие вампиры
Сообщений: 318
Статус:
Девушка испуганно натягивала рубашку Криса, которая была ей явно велика, но так было более комфортней, хотя бы как-то прикрыта. Человек следил за каждым ее движением. Да , кто же он такой, черт возьми?
- Думаю, нашим родителям это будет не особенно интересно… -Кристиан говорил спокойно. ровно, как и всегда.
Мужчина в плаще начал читать мораль. Хотелось одеть платочек и почувствовать, что он святой Падрэ...очень смешно...-она даже слегка хихикнула
-А ты спрашивал? Что так резко отвечаешь? Парень, я тебя не пугаю, но катись ка ты отсюда подальше. Тебе сколько лет? Не важно, но думаю что больше 21. В нашей стране совершеннолетие достигается по достижению возраста 21 года от рождения. А ей 18, если не ошибаюсь. Ты слышал о растлении малолетних? Согласно статье 134 Уголовного Кодекса Соединенных Штатов Америки, преступным является половое сношение лица, достигшего 21-летнего возраста с лицом, заведомо не достигшим 20-летнего возраста. При этом не имеет значения, по чьей инициативе совершено половое сношение, в частности, обвиняемый считается виновным, даже если пострадавшее лицо само инициировало сексуальный контакт. Ты это понимаешь?
От идиот....мне всего-то 17.....но лучше промолчать, а то проблем прибавится вдвое. и вобще какое ему дело. Это наша личная жизнь с Кристианом. неужели мы не имеем права просто насладиться друг другом, это ведь взаимно.
-Я думаю дело не в законе, мы любим друг друга, да возможно мы нарушили границы но....-она замялась.
-Обычно, за воспитанными девочками не просят проследить. А про удостоверение. Ну хорошо. Уговорила. Он достал удостоверение.
Стоп, что это значит? это не случайно?
Девушка удивленно взглянула на него и резко закричала дрожащим , сбивающимся голосом.
-Что?..Что это значит? Следить за мной? Зачем....Зачем? Кто это сделал? Это родители? Это они? Я ненавижу их!!!!-ее глаза наполнились слезами и она обессиленно упала на колени на землю, закрыв глаза ладонями. Мужчина начал представляться, Специальный агент Фокс Уильям Малдер. Отдел особо тяжких преступлений. И я вообще не понимаю, какого хрена меня отправили на это бестолковое дельце… .но ей уже было все равно, она его не слышала, захлебываясь слезами.


Страшно не обрести, страшно потерять....
 
Форум » Время отвлечься) » Flashbacks » Девочка "Оторва" или "Яблоко-Соблазна" (Школьница и вампир, а что, если любовь зашла слишком далеко.)
Страница 2 из 2«12
Поиск: