Четверг, 14.12.2017, 19:54
| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Сумерочная Сага: Книги, Фильмы и Актеры » Стефани Майер и Актеры » Тэйлор Лотнер (Джейкоб Блэк)
Тэйлор Лотнер
Bella_SwonДата: Суббота, 14.11.2009, 12:32 | Сообщение # 1
Влюбленная в вампира
Группа: Творцы
Сообщений: 295
Статус:
Тэйлор Лотнер (англ. Taylor Lautner); полное имя — Тэйлор Дэниэл Лотнер (англ. Taylor Daniel Lautner); род. 11 февраля 1992 года) — наибольшую известность получил благодаря участию в фильмах «Приключения Шаркбоя и Лавы» (2005) и вампирской саге «Сумерки», где исполнил роль Джейкоба Блэка (2008).
Биография:

ТЭЙЛОР ЛОТНЕР

Юные годы:
Тейлор родился в Гранд-Рапидс, штат Мичиган, сын Деборы и Даниэля Лотнер. По происхождению у Тэйлора есть французские, голландские, немецкие корни, а также коренных американцев (в частности, Оттаве и Потаватоми).
Лотнер начал заниматься каратэ в возрасте шести лет, обучаясь в школе карате Фабиано, в Холлэнде, штат Мичиган. В следующем году он стал побеждать в турнирах. Вскоре, когда ему было восемь, он был приглашен на обучение к семикратному чемпиону мира по каратэ Майку Чету, а в двенадцать лет он вызвался представлять свою страну, и в соответствии с разделением Всемирной ассоциации каратэ, проявил себя, став чемпионом на „Чемпионате мира Формы и Оружия", выиграв три золотые медали.

Он по-прежнему процветает в боевых искусствах, а в 2003 году в одиннадцать лет он занял первое место в мире в соревнованиях NASKA в категориях: «Черный пояс Открытые формы», «Музыкальное оружие», «Традиционное оружие», и «Традиционные формы»; и в возрасте двенадцати лет выиграл „Чемпионат мира по каратэ среди юниоров

Карьера:
Тэйлор начал свою актёрскую карьеру после того, как его инструктор по боевым искусствам убедил его пройти прослушивание для участия в рекламе «Burger King» в Лос-Анджелесе. И хотя это оказалось безуспешным, он так сильно насладился полученным опытом, что решил продолжить свою актёрскую карьеру. Вскоре он и его семья путешествовали назад-и-обратно из своего дома в Мичигане в Калифорнию, чтобы Тейлор мог проходить прослушивание для ролей на регулярной основе. Когда Тэйлору было десять, его семья переехала в Лос-Анджелес, чтобы он мог продолжать заниматься актёрским мастерством целый день.

Личная жизнь:
В свободное время Тэйлор любит заниматься спортом. Например, для того, чтобы соответствовать книжному образу оборотня Джэйкоба Блэка для роли в съёмках в фильме «Сумерки», актёру удалось нарастить мышечную массу и обзавестись 8-ью кубиками пресса в свои 17 лет. В этом ему помогли усиленные занятия на тренажёрах и плаванье.

Фильмография:

2009- Новолуние/New Moon
2008- Мой личный враг (сериал)/My Own Worst Enemy
Сумерки/Twilight
2006- Он Балли, Чарли Браун (ТВ)/He's a Bully, Charlie Brown
2005- Лав Инкорпорейшн (сериал)/Love, Inc
Оптом дешевле 2/ Cheaper by the Dozen 2
Приключения Шаркбоя и Лавы/The adventure of Sharkboy and Lavagirl
2004- Вечное лето (сериал)/Summerland
Дэнни-призрак (сериал)/Danny Phantom
2003- Дак Додгерс/Duck Dodgers
2002- Что новенького, Скуби-Ду?/What's New, Scooby-Doo?
2001- Шоу Берни Мака/ Bernie Mac Show
Тень убийца/Shadow Fury
Моя жена и дети My Wife and Kids Тайрон


 
Форум » Сумерочная Сага: Книги, Фильмы и Актеры » Стефани Майер и Актеры » Тэйлор Лотнер (Джейкоб Блэк)
Страница 1 из 11
Поиск: