Понедельник, 18.06.2018, 16:11
| RSS

Каталог файлов

Главная » Файлы » Актеры » Билли Бёрк

Биография Билли Бёрка
10.11.2009, 14:01
БИЛЛИ БЁРК

Биография:
Уильям Альберт «Билли» Бёрк (род. 25 ноября 1966) — американский актёр.
Берк родился в Беллингеме, Вашингтон. Он прославился благодаря своей роли Чарли Свона в 2008 году в фильме «Сумерки», и Гари Мэтисона во втором сезоне сериала 24.

Будучи подростком Билли был членом музыкальной группы. Он изучал драму в «Университете Западного Вашингтона», а затем поступил работать в театр Аннэкс, а также в New City Festival и A.H.A. Theater в Сиэтле

Карьера:
Другие телевизионные проекты включают роли: в фильме «Звёздный путь: Deep Space Nine» (в эпизоде «Вторая кожа»), сериале «Нас пятеро» (1994—2000), в сериалах «Девочки Гилмор» и «Карен Сиско». Он также играет детектива Эрика Бокса в фильме «Не оставляющий следа» (2008).

Кроме того, он появился в фильме «Праздник любви» (англ. «Feast of Love»), где в главных ролях снялись также знаменитые актёры как Сельма Блэр и Морган Фриман. Один из последних фильмов Берка «Сумерки», по мотивам популярного романа Стефани Майер, в роли Чарли Свона. К тому же играет брата Бобби в шоу «Мои мальчики».

Ко всему прочему Берк является одним из «знаменитых лиц» на вебсайте онлайн покера «Голливудский покер» (англ. Hollywood Poker), который запускается вместе с Ongame Network.

Фильмография:

(англ. «Baby O») (2009) … Sergio
«Новолуние» (2009) (англ. Twilight Saga: New Moon, The) … Charlie Swan
(англ. «Ticket Out») (2009) … Dennis
«Грань» (сериал) (2008) (англ. Fringe) … Lucas Vogel
«Сумерки» (2008) (англ. Twilight) … Charlie Swan
«Кидалы» (2008) (англ. Grift, The) … Wade Buchanan
«Не оставляющий следа» (2008) (англ. Untraceable) … Detective Eric Box
(англ. «Three Days to Vegas») (2007) … Billy Simpson
(англ. «Backyards & Bullets») (ТВ) (2007)
«Праздник любви» (2007) (англ. Feast of Love) … David Watson
Перелом (2007) (англ. Fracture) … Lt. Robert Nunally
(англ. Forfeit) (2007) … Frank
Моя команда (сериал) (2006) (англ. My Boys) … Jack
Команда 49: Огненная лестница (2004) (англ. Ladder 49) … Dennis Gauquin
Суд присяжных (сериал) (2004) (англ. Jury, The) … John Ranguso
(англ. Something More) (2003) … Peter
Карен Сиско (сериал) (2003—2004) (англ. Karen Sisco) … Merle Salchek
Потерянный переход (2003) (англ. Lost Junction) … Jimmy McGee
(англ. Flashpoint) (ТВ) (2002) … Shaw
Дефективный детектив (сериал) (2002—2009) (англ. Monk) … Brad Terry
24 часа (сериал) (2001—2009) (англ. 24) … Gary Matheson
(англ. Final Jeopardy) (ТВ) (2001) … Mike Chapman
И пришел паук (2001) (англ. Along Came a Spider) … Ben Devine
За гранью смерти (2001) (англ. After Image) … Sammy
Девочки Гилмор (сериал) (2000—2007) (англ. Gilmore Girls) … Alex Lesman
Страна чудес (сериал) (2000) (англ. Wonderland) … Dr. Abe Matthews
Независимость (2000) (англ. Independent, The) … Dwayne
Комодо. Остров ужаса (видео) (1999) (англ. Komodo) … Oates
(англ. Dill Scallion) (1999) … Dill Scallion
Боязнь высоты (ТВ) (1998) (англ. Don't Look Down) … Mark Engel
Без предела (1998) (англ. Without Limits) … Kenny Moore
Мафия Джейн Остин (1998) (англ. Jane Austen's Mafia!) … Joey Cortino
(англ. Marshal Law) (ТВ) (1996) … Monk
Самая страшная ложь (ТВ) (1996) (англ. Ultimate Lie, The)
(англ. Gone in the Night) (ТВ) (1996) … Rob Kinney
(англ. Vanishing Son) (сериал) (1995) … Spider McKeun
Странное везение (сериал) (1995—1996) (англ. Strange Luck)
Виртуальная Реальность (сериал) (1995) (англ. VR.5) … Marco
Нас пятеро (сериал) (1994—2000) (англ. Party of Five) … Gil
Звездный путь: Дальний Космос 9 (сериал) (1993—1999) (англ. Star Trek: Deep Space Nine) … Ari
(англ. To Cross the Rubicon) (1991) … James Bird
(англ. Daredreamer) (1990)
Закон и порядок (сериал) (1990—2009) (англ. Law & Order) … Attorney Farmer

Категория: Билли Бёрк | Добавил: Bella_Swon
Просмотров: 4418 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Плэйлист
Мини-чат
Облако тегов
-Цитата Дня-
New в галерее!

Twilight Top
ТОП - 50 Сага Сумерки Top Twilight Blogs Hier gehts zur Topliste TwilightMania.com Elite Topsite Twilight Poison Topsite Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Поиск
Наш опрос
Как вам Наш Новый Дизайн?
1. Вау, супер))) Этот лучше!
2. Мне все равно.
3. Ничего так, но старый был приятнее
4. Не нравится не тот, ни другой
Всего ответов: 19
Наш Друг
Наш рейтинг
Palantir Rambler's Top100
Наш Партнер
Мы в Контакте
Статистика

Зарег. на сайте
Всего: 104
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Модераторов: 2
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 98
Из них
Парней: 76
Девушек: 28