Понедельник, 23.10.2017, 00:02
| RSS

Каталог файлов

Главная » Файлы » Актеры » Джастин Чон

Биография Джастина Чон
10.11.2009, 15:11
ДЖАСТИН ЧОН

Биография:
Родился 29 мая 1981 года в городе Оранж Кантри, штат Калифорния.

Фильмография:
2009 Сумерки. Сага. Новолуние | Twilight Saga: New Moon, The (США) :: Эрик Йорки
2009 Переправа | Crossing Over (США)
2008 Сумерки | Twilight (США) :: Эрик Йорки
2008 Гарри, тренер по теннису | Gary the Tennis Coach (США)
2007 Мясорубка | Hack! (США) :: Рики
2006 Мозги набекрень | Puff, Puff, Pass (США) :: Бобби
2006 Вэнди Ву: Пуленепробиваемая | Wendy Wu: Homecoming Warrior (США)
2004 Джек и Бобби | Jack & Bobby (США)
2003-2007 О.С. - Одинокие сердца | O.C., The (США) :: эпизод

Категория: Джастин Чон | Добавил: Bella_Swon
Просмотров: 675 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Плэйлист
Мини-чат
Облако тегов
-Цитата Дня-
New в галерее!

Twilight Top
ТОП - 50 Сага Сумерки Top Twilight Blogs Hier gehts zur Topliste TwilightMania.com Elite Topsite Twilight Poison Topsite Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Поиск
Наш опрос
Как вам Наш Новый Дизайн?
1. Вау, супер))) Этот лучше!
2. Мне все равно.
3. Ничего так, но старый был приятнее
4. Не нравится не тот, ни другой
Всего ответов: 19
Наш Друг
Наш рейтинг
Palantir Rambler's Top100
Наш Партнер
Мы в Контакте
Статистика

Зарег. на сайте
Всего: 104
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Модераторов: 2
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 98
Из них
Парней: 76
Девушек: 28