Понедельник, 23.10.2017, 00:02
| RSS

Каталог файлов

Главная » Файлы » Актеры » Джексон Рэтбоун

Биография Джексона Рэтбоуна
08.11.2009, 17:27
ДЖЕКСОН РЭТБОУН 

Биография:

Полное имя Монро Джексон Рэтбоун V - 24 года.
Родился 21 декабря 1984 года в Сингапуре - актёр и участник музыкальной группы «100 Monkeys». Более известен как исполнитель роли Джаспера Хейла в фильме Сумерки.
Из-за работы отца детство провел в разъездах. Играть он начал в местном театре Мидленда, в молодёжной музыкальной постановке "Пиквикские Игроки"(The Pickwick Players). В младшей школе Джексон посещал Академию Искусств Interlochen, частную школу искусств в Мичигане, где он учился актёрскому мастерству. После её окончания он планировал поступить в Королевскую Шотландскую Академию, но вместо этого поехал в Лос-Анджелес, чтобы работать над широкоформатными фильмами. Там он обратился к компании Дисней, где сразу же получил роль в телесериале Beautiful People, которое закрыли в 2005 году. В Лос-Анджелесе Джексон долго жил со своим другом Алексом, и планировал открыть музыкальную студию. Он снимался в рекламных роликах и играл второстепенного героя в фильме Уильяма Кэтта - «Там, где кончается река». Съемки проходили неподалеку от Техаса. В перерывах между съемками Джексон и Алекс продолжали заниматься музыкой, выступая на вечерах «Открытого микрофона» в ресторане «The Gardenia». Объединившись с другими продюсерами из Лос-Анджелеса и Сан Диего, они смогли сделать из гостиной профессиональную музыкальную студию, а также создать компанию «Prolifik Productions».
Его следующей работой в кино стал независимый триллер режиссера Кортни Вэрн – «Молись, чтобы наступило утро». Позже, в семейном шоу на ЭйБиСи «Прекрасные люди» он получил главную роль. Также он появлялся в эпизодических ролях в сериалах «Одинокие сердца» (The O.C.), «Война в доме» (War at Home) и других В 2008 году Рэтбоун получил роль Джаспера Хейла в фильме по роману Стефани Майер "Сумерки". Когда он не занят в фильмах и сериалах, Рэтбоун наслаждается музыкой, сочинительством, пением и написанием песен.

Интересные факты:
Джексон — дальтоник.
5 лет профессионально играл в бейсбол.
Джексон имеет трёх сестер.
Любимый вебсайт - Snopes.com
Джексон мечтает сыграть роль в фильме Клинта Иствуда

Фильмография:
2010г. "Повелитель стихий" съемочный процесс - роль Сокка
2010г. "Затмение" съемочный процесс - роль Джаспер Хейл
2010г. "Lords of Chaos" подготовка к съемкам - роль Варг Викернес
2010г. "Girlfriend" подготовка к съемкам - роль Расс
2009г. "Сумерки.Сага.Новолуние" пост-продакшн - роль Джаспер Хейл
2009г. "Страх" пост-продакшн - роль Стивен Грэйс
2009г. "С.Дарко" видео - роль Джереми
2009г. "Боль" - Конрад Колтрейн
2009г. "DaZe: Vol. Too (sic) - NonSeNse" пост-продакшн - роль Джезофет
20097. "Мыслить как преступник" сериал - роль Адам Джексон
2008г. "Чистильщик"( " Спасая жизни" ) сериал - роль Джоуи
2008г. "Сумерки" - роль Джаспер Хейл
2008г. "Выпускной угар или День самоуправления" видео - Сниппи
2008г. "Young Again" - роль Итан
2007г. "Большой Стэн" - роль Робби-хиппи
2007г. "Там, где кончаеться река" - роль Джимми
2007г. "Долина света" - роль Трэвис
2007г. "Война в доме" сериал - роль Дилан
2006г. "Pray for Morning" - роль Коннор
2006г. " The O.C - Одинокие сердца" сериал - роль Джастин
2006г. "Beautiful People" сериал - роль Николас Фиске
2005г. "Рядом с домом" сериал - роль Скотт Филдс

Категория: Джексон Рэтбоун | Добавил: Bella_Swon
Просмотров: 2807 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Плэйлист
Мини-чат
Облако тегов
-Цитата Дня-
New в галерее!

Twilight Top
ТОП - 50 Сага Сумерки Top Twilight Blogs Hier gehts zur Topliste TwilightMania.com Elite Topsite Twilight Poison Topsite Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Поиск
Наш опрос
Как вам Наш Новый Дизайн?
1. Вау, супер))) Этот лучше!
2. Мне все равно.
3. Ничего так, но старый был приятнее
4. Не нравится не тот, ни другой
Всего ответов: 19
Наш Друг
Наш рейтинг
Palantir Rambler's Top100
Наш Партнер
Мы в Контакте
Статистика

Зарег. на сайте
Всего: 104
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Модераторов: 2
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 98
Из них
Парней: 76
Девушек: 28