Вторник, 13.11.2018, 04:01
| RSS

Каталог файлов

Главная » Файлы » Актеры » Джил Бирмингем

Биография Джила Бирмингема
08.11.2009, 18:22
ДЖИЛ БИРМИНГЕМ

Родился 13 июля 1966: Сан-Антонио, Техас, США.
Профессия: актёр
Карьера: 1981 — по сей день

Биография:

Отец Джила Бирмингема − потомок коренных жителей Америки из племени команчей, а мать − родом с Кавказа. Актёр родился на территории военной базы в Сан-Антонио, штат Техас. Джил окончил университет Южной Калифорнии по специальности деловое администрирование и 1981 году начал актёрскую карьеру.

Фильмография:
Фэлкон Крест (сериал: 1981 - 1990)
Дом 2: Проклятая обитель (1987)
Доктор Куин: Женщина-врач (сериал: 1993 - 1998)
Ягуар (1996)
Баффи - истребительница вампиров (сериал: 1997 - 2003)
Найтмен (сериал: 1997 - 1998)
Дикая семейка Торнберри (сериал: 1998 - 2001)
Фрэнки едет в Голливуд (1998)
V.I.P. (сериал: 1998 - 2002)
Зачарованные (сериал: 1998 - 2006)
Мальчик-косуля (2001)
Медицинское расследование (сериал: 2004 - 2005)
Вероника Марс (сериал: 2004 - 2007)
На Запад (сериал: 2005)
Последнее копье (2005)
Долгий путь (ТВ) (2005)
Спасибо за покупку (сериал: 2006 - 2008)
Сумерки (2008) роль: Билли Блэк
Love Ranch (2009)
Сумерки. Сага. Новолуние (2009) роль: Билли Блэк
Затмение (2010) роль: Билли Блэк

Категория: Джил Бирмингем | Добавил: Bella_Swon
Просмотров: 1226 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Плэйлист
Мини-чат
Облако тегов
-Цитата Дня-
New в галерее!

Twilight Top
ТОП - 50 Сага Сумерки Top Twilight Blogs Hier gehts zur Topliste TwilightMania.com Elite Topsite Twilight Poison Topsite Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Поиск
Наш опрос
Чья пара Красивее?
1. Бэлла+Эдвард
2. Бэлла+Джейкоб
3. Кристиан+Габриэль
Всего ответов: 32
Наш Друг
Наш рейтинг
Palantir Rambler's Top100
Наш Партнер
Мы в Контакте
Статистика

Зарег. на сайте
Всего: 104
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Модераторов: 2
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 98
Из них
Парней: 76
Девушек: 28