Понедельник, 20.11.2017, 14:47
| RSS

Каталог файлов

Главная » Файлы » Актеры » Джил Бирмингем

Биография Джила Бирмингема
08.11.2009, 18:22
ДЖИЛ БИРМИНГЕМ

Родился 13 июля 1966: Сан-Антонио, Техас, США.
Профессия: актёр
Карьера: 1981 — по сей день

Биография:

Отец Джила Бирмингема − потомок коренных жителей Америки из племени команчей, а мать − родом с Кавказа. Актёр родился на территории военной базы в Сан-Антонио, штат Техас. Джил окончил университет Южной Калифорнии по специальности деловое администрирование и 1981 году начал актёрскую карьеру.

Фильмография:
Фэлкон Крест (сериал: 1981 - 1990)
Дом 2: Проклятая обитель (1987)
Доктор Куин: Женщина-врач (сериал: 1993 - 1998)
Ягуар (1996)
Баффи - истребительница вампиров (сериал: 1997 - 2003)
Найтмен (сериал: 1997 - 1998)
Дикая семейка Торнберри (сериал: 1998 - 2001)
Фрэнки едет в Голливуд (1998)
V.I.P. (сериал: 1998 - 2002)
Зачарованные (сериал: 1998 - 2006)
Мальчик-косуля (2001)
Медицинское расследование (сериал: 2004 - 2005)
Вероника Марс (сериал: 2004 - 2007)
На Запад (сериал: 2005)
Последнее копье (2005)
Долгий путь (ТВ) (2005)
Спасибо за покупку (сериал: 2006 - 2008)
Сумерки (2008) роль: Билли Блэк
Love Ranch (2009)
Сумерки. Сага. Новолуние (2009) роль: Билли Блэк
Затмение (2010) роль: Билли Блэк

Категория: Джил Бирмингем | Добавил: Bella_Swon
Просмотров: 1054 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Плэйлист
Мини-чат
Облако тегов
-Цитата Дня-
New в галерее!

Twilight Top
ТОП - 50 Сага Сумерки Top Twilight Blogs Hier gehts zur Topliste TwilightMania.com Elite Topsite Twilight Poison Topsite Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Поиск
Наш опрос
Как вам Наш Новый Дизайн?
1. Вау, супер))) Этот лучше!
2. Мне все равно.
3. Ничего так, но старый был приятнее
4. Не нравится не тот, ни другой
Всего ответов: 19
Наш Друг
Наш рейтинг
Palantir Rambler's Top100
Наш Партнер
Мы в Контакте
Статистика

Зарег. на сайте
Всего: 104
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Модераторов: 2
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 98
Из них
Парней: 76
Девушек: 28