Четверг, 14.12.2017, 20:02
| RSS

Каталог файлов

Главная » Файлы » Актеры » Эди Гатеги

Биография Эди Гатеги
10.11.2009, 14:47
ЭДИ ГАТЕГИ

Биография:
Эди Гатеги
Карьера: актер
Рост: 1.85 м
Дата рождения: 10 марта, 1979 (30 лет)
Место рождения: Найроби, Кения
Начало карьеры: 2000 г.

Эди Гатеги вырос в Калифорнии, США. У него есть старший брат и младшая сестра. Окончил престижную программу по подготовке актёров при Нью-Йоркском Университете.

Фильмография:

1. C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 - 2009)

2. C.S.I.: Майами (сериал) (2002 - 2009)

3. Вероника Марс (сериал) (2004 - 2007)

4. Доктор Хаус (сериал) (2004 - 2009)

5. Адреналин (2006)

6. Lincoln Heights (сериал) (2006)

7. Смертный приговор (2007)

8. Fifth Patient, The (2007)

9. Прощай, детка, прощай (2007)

10. Сумерки (2008)

11. Жизнь на Марсе (сериал) (2008 - 2009)

12. Мой кровавый Валентин 3D (2009)

13. This Is Not a Movie (2009)

14. Сумерки. Сага. Новолуние (2009)

Категория: Эди Гатеги | Добавил: Bella_Swon
Просмотров: 625 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Плэйлист
Мини-чат
Облако тегов
-Цитата Дня-
New в галерее!

Twilight Top
ТОП - 50 Сага Сумерки Top Twilight Blogs Hier gehts zur Topliste TwilightMania.com Elite Topsite Twilight Poison Topsite Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Поиск
Наш опрос
Чья пара Красивее?
1. Бэлла+Эдвард
2. Бэлла+Джейкоб
3. Кристиан+Габриэль
Всего ответов: 32
Наш Друг
Наш рейтинг
Palantir Rambler's Top100
Наш Партнер
Мы в Контакте
Статистика

Зарег. на сайте
Всего: 104
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Модераторов: 2
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 98
Из них
Парней: 76
Девушек: 28