Суббота, 17.11.2018, 13:55
| RSS

Каталог файлов

Главная » Файлы » Актеры » Элизабет Ризер

Биография Элизабет Ризер
10.11.2009, 14:53
ЭЛИЗАБЕТ РИЗЕР

Биография:
Элизабет Ризер (англ. Elizabeth Reaser, 15 июня 1975 года) — американская актриса, родилась в Блумфилде (штат Мичиган, США). Больше известна в роли Эсми Каллен (Esme Cullen) в фильме «Сумерки»

Интересные факты:
Полное имя — Элизабет Энн Ризер
Ризер — вегетарианка

Фильмография:
Against the Current (2009)
Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (2009)
The Ex List (2008—2009) (сериал)
Сумерки / Twilight (2008)
Purple Violets (2007)
Wainy Days (2007—2008) (сериал)
Puccini for Beginners (2006)
Saved (2006) (сериал)
Shut Up and Sing (2006)
Переговорщики / Standoff (2006—2007) (сериал)
Sweet Land (2005)
Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005—2009) (сериал)
Останься / Stay (2005)
Привет семье! / The Family Stone (2005)
Mind the Gap (2004)
Emmett`s Mark (2002)
The Jury (2002) (сериал)
Таксист / Hack (2002—2004) (сериал)
13 разговоров об одном / Thirteen Conversations About One Thing (2001)
Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001—2009) (сериал)
Фанатик / The Believer (2001)
Клан Сопрано / The Sopranos (1999—2007) (сериал)
Sports Theater with Shaquille O`Neal (1998) (сериал)

Категория: Элизабет Ризер | Добавил: Bella_Swon
Просмотров: 1737 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Плэйлист
Мини-чат
Облако тегов
-Цитата Дня-
New в галерее!

Twilight Top
ТОП - 50 Сага Сумерки Top Twilight Blogs Hier gehts zur Topliste TwilightMania.com Elite Topsite Twilight Poison Topsite Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Поиск
Наш опрос
Какая часть по вашему самая интересная?
1. Рассвет
2. Сумерки
3. Затмение
4. Новолуние
5. Солнце полуночи
Всего ответов: 46
Наш Друг
Наш рейтинг
Palantir Rambler's Top100
Наш Партнер
Мы в Контакте
Статистика

Зарег. на сайте
Всего: 104
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Модераторов: 2
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 98
Из них
Парней: 76
Девушек: 28