Четверг, 19.10.2017, 13:38
| RSS

Каталог файлов

Главная » Файлы » Актеры » Эшли Грин

Биография Эшли Грин
08.11.2009, 17:19
ЭШЛИ ГРИН.


Биография:
Американская актриса и модель Эшли Грин родилась в городке Джексонвилль (штат Флорида, США) 21 февраля 1987 года. В Голливуд перебралась в семнадцатилетнем возрасте сразу же по окончании школы. Актерскому мастерству обучалась на курсах Ли Страсберга. Изначально рассчитывала сделать карьеру в модельном бизнесе, однако ее роста оказалось недостаточно. По совету знакомых сосредоточилась на изучении актерского мастерства и рекламного дела, со временем выяснив для себя, что это занятие ей нравится гораздо больше, нежели отвергший ее модельный бизнес, потому повторных попыток вернуться на подиум не предпринимала. В ожидании первых ролей снималась в музыкальных клипах, периодически появляясь в различных телепередачах. Первые роли исполнила в телевизионных сериалах «Расследование Джордан» (2001—2007), «Подстава» (2003—2007) и Акула (2006—2008). Кинематографический дебют Эшли состоялся с второстепенной ролью в комедии Майкла Кахилла «Мой папа псих» (2007), главную роль в которой исполнил Майкл Дуглас. Настоящим успехом стала вторая работа Эшли Грин в большом кино. Мистическая мелодрама «Сумерки» (2008), собравшая в кинопрокате по всему миру чуть менее 400 миллионов долларов, принесла мировую известность всем основным участникам, в том числе и Эшли, исполнившей в картине одну из ключевых ролей. На данный момент сложно сказать, как сложится дальнейшая судьба данной актрисы — станет ли она очередной суперзвездой, или же ее имя забудут так же, как сотни тысяч других имен, не менее, казалось бы, перспективных. Шансов на благополучный исход у Эшли более чем достаточно: в этом году на экраны выйдет сразу несколько полнометражных картин с ее участием, в том числе обреченное на успех «Новолуние» (2009), актрисе остается лишь использовать эти шансы на все сто.

Фильмография:
1. Расследование Джордан (сериал) (2001 - 2007)
2. Подстава (сериал) (2003 - 2007)
3. Desire (сериал) (2006)
4. Акула (сериал) (2006 - 2008)
5. Мой папа псих (2007)
6. Сумерки (2008)
7. Воин (2009)
8. Skateland (2009)
9. Саммер (2009)
10. Свободное радио Альбемута (2009)
11. Новолуние (2009)

Категория: Эшли Грин | Добавил: Bella_Swon
Просмотров: 1573 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Плэйлист
Мини-чат
Облако тегов
-Цитата Дня-
New в галерее!

Twilight Top
ТОП - 50 Сага Сумерки Top Twilight Blogs Hier gehts zur Topliste TwilightMania.com Elite Topsite Twilight Poison Topsite Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Поиск
Наш опрос
С кем должна быть Бэлла?
1. Эдвард Каллен
2. Джейкоб Блэк
3. Майк Ньютон
Всего ответов: 47
Наш Друг
Наш рейтинг
Palantir Rambler's Top100
Наш Партнер
Мы в Контакте
Статистика

Зарег. на сайте
Всего: 104
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Модераторов: 2
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 98
Из них
Парней: 76
Девушек: 28