Суббота, 17.11.2018, 13:31
| RSS

Каталог файлов

Главная » Файлы » Актеры » Кристиан Серратос

Биография Кристиан Серратос
10.11.2009, 14:33
КРИСТИАН СЕРРАТОС

Биография:
Серратос родилась и выросла в Южной Калифорнии; с самого раннего возраста она хотела стать актрисой. Едва научившись ходить, каждый вечер она усаживала свою семью и разыгрывала перед ней представления. В 15 лет с той же энергией Серратос принялась танцевать и кататься на коньках, и до того, как стать моделью, часто принимала участие в конькобежных соревнованиях.
Карьера:
Кристиан Серратос (Анджела) начала свою профессиональную карьеру как модель, работая в модельном агентстве Ford. Ее кинодебютом стала роль в фильме Mrs. Marshall. На телеэкране ее можно было увидеть в телесериалах Ned’s Declassified School of Survival Guide, «Ханна Монтана» (Hanna Montana), «Седьмое небо» (7th Heaven), «Красавицы коровы» (Cow Belles) и Zoey 101.

Фильмография:

Фильмы:
2004 - Миссис Маршалл/Mrs. Marshall
2006 - Красавицы коровы/Cow Belles
2008 - Сумерки/Twilightр

Телевидение:
1996-2007 - « Седьмое небо»/7th Heaven
1992-1999 - Зоуи 101/Zoey 101
1995-2002 - Ханна Монтана/Hannah Montana

Категория: Кристиан Серратос | Добавил: Bella_Swon
Просмотров: 1396 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Плэйлист
Мини-чат
Облако тегов
-Цитата Дня-
New в галерее!

Twilight Top
ТОП - 50 Сага Сумерки Top Twilight Blogs Hier gehts zur Topliste TwilightMania.com Elite Topsite Twilight Poison Topsite Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Поиск
Наш опрос
С кем должна быть Бэлла?
1. Эдвард Каллен
2. Джейкоб Блэк
3. Майк Ньютон
Всего ответов: 47
Наш Друг
Наш рейтинг
Palantir Rambler's Top100
Наш Партнер
Мы в Контакте
Статистика

Зарег. на сайте
Всего: 104
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Модераторов: 2
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 98
Из них
Парней: 76
Девушек: 28