Воскресенье, 20.05.2018, 12:51
| RSS

Каталог файлов

Главная » Файлы » Актеры » Кристиан Серратос

Биография Кристиан Серратос
10.11.2009, 14:33
КРИСТИАН СЕРРАТОС

Биография:
Серратос родилась и выросла в Южной Калифорнии; с самого раннего возраста она хотела стать актрисой. Едва научившись ходить, каждый вечер она усаживала свою семью и разыгрывала перед ней представления. В 15 лет с той же энергией Серратос принялась танцевать и кататься на коньках, и до того, как стать моделью, часто принимала участие в конькобежных соревнованиях.
Карьера:
Кристиан Серратос (Анджела) начала свою профессиональную карьеру как модель, работая в модельном агентстве Ford. Ее кинодебютом стала роль в фильме Mrs. Marshall. На телеэкране ее можно было увидеть в телесериалах Ned’s Declassified School of Survival Guide, «Ханна Монтана» (Hanna Montana), «Седьмое небо» (7th Heaven), «Красавицы коровы» (Cow Belles) и Zoey 101.

Фильмография:

Фильмы:
2004 - Миссис Маршалл/Mrs. Marshall
2006 - Красавицы коровы/Cow Belles
2008 - Сумерки/Twilightр

Телевидение:
1996-2007 - « Седьмое небо»/7th Heaven
1992-1999 - Зоуи 101/Zoey 101
1995-2002 - Ханна Монтана/Hannah Montana

Категория: Кристиан Серратос | Добавил: Bella_Swon
Просмотров: 1334 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Плэйлист
Мини-чат
Облако тегов
-Цитата Дня-
New в галерее!

Twilight Top
ТОП - 50 Сага Сумерки Top Twilight Blogs Hier gehts zur Topliste TwilightMania.com Elite Topsite Twilight Poison Topsite Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Поиск
Наш опрос
Какая часть по вашему самая интересная?
1. Рассвет
2. Сумерки
3. Затмение
4. Новолуние
5. Солнце полуночи
Всего ответов: 46
Наш Друг
Наш рейтинг
Palantir Rambler's Top100
Наш Партнер
Мы в Контакте
Статистика

Зарег. на сайте
Всего: 104
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Модераторов: 2
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 98
Из них
Парней: 76
Девушек: 28