Понедельник, 20.11.2017, 14:44
| RSS

Каталог файлов

Главная » Файлы » Актеры » Майкл Уэлш

Биография Майкла Уэлша
10.11.2009, 15:55
МАЙКЛ УЭЛШ

Биография:
Майкл Уэлш (Michael Welch)
Полное имя: Майкл Уэлш
Карьера: актер
Рост: 1.78 м
Дата рождения: 25 июля, 1987 ( лев)
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Жанры: драма, триллер, комедия

Фильмография:
Rough Hustle (2010) ... Jimmy
Unrequited (2010) ... Ben Jacobs
Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse (2010) ... Mike Newton
Lost Dream (2009) ... Perry
My Suicide (2009) ... Earl
The Grind (2009) ... Josh
Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (2009) ... Mike
American Son (2008) ... Goldie
The Coverup (2008) ... Kevin Thacker
День мертвых / Day of the Dead (2008) ... Trevor Bowman
Сумерки / Twilight (2008) ... Mike Newton
An American Crime (2007) ... Teddy Lewis
Choose Connor (2007) ... Max
The Beautiful Ordinary (2007) ... Stephen
The Riches (2007-2008) (сериал) ... Ike
All the Boys Love Mandy Lane (2006) ... Emmet
4исла / Numb3rs (2005-2009) (сериал) ... Kyle Clippard
Детектив Раш / Cold Case (2003-2009) (сериал) ... Daniel Potter - 1972
Морская полиция: Cпецотдел / Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2009) (сериал) ... Kody Meyers
Новая Жанна Д`Арк / Joan of Arcadia (2003-2005) (сериал) ... Luke Girardi
Соединенные штаты Лиланда / The United States of Leland (2003) ... Ryan Pollard
Birds of Prey (2002-2003) (сериал) ... 14 Year Old `Guy`
C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2009) (сериал) ... Shane Partney
Fillmore! (2002-2004) (сериал) ... Cockney Kid
Rocket Power: Race Across New Zealand (2002)
The Angel Doll (2002) ... Little Jerry Barlow
Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Lance
Delivering Milo (2001) ... Mr. Owen
House of Mouse (2001-2002) (сериал) ... Pinocchio
Mickey`s Magical Christmas: Snowed in at the House of Mouse (2001) ... Pinocchio
The Ballad of Lucy Whipple (2001) ... Butte Whipple
Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Josh Winter
American Adventure (2000) ... Kevin
C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2009) (сериал) ... Steuben Lorenz
Personally Yours (2000) ... Sam Stanton
Straight Right (2000) ... Joey Geddes
Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... Christian Gilroy
Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Josh
Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Win
Человек-невидимка / The Invisible Man (2000-2002) (сериал) ... Adam Reese
Ladies Man (1999-2001) (сериал) ... Kyle
Shasta McNasty (1999-2000) (сериал) ... Jeff
The Norm Show (1999-2001) (сериал) ... Jimmy
Villains` Revenge (1999) (комп. игра) ... Peter Pan
Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2009) (сериал) ... Scott Heston
Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Mike Amble
Jesse (1998-2000) (сериал) ... Gabe
Два парня, девушка и пиццерия / Two Guys, a Girl and a Pizza Place (1998-2001) (сериал) ... Michael Rush
Звездный путь: Восстание / Star Trek: Insurrection (1998) ... Artim
Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... Young Jack O`Neill
Салон Вероники / Veronica`s Closet (1997-2000) (сериал) ... Aaron
Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал) ... Eric Gantry
Седьмое небо / 7th Heaven (1996-2007) (сериал) ... Donovan Birbeck
The Drew Carey Show (1995-2004) (сериал) ... Scout #1
Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Lama Topa Rinpoche
Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Robbie McGregor
Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Adam Crossland
Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Trevor
Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Young Niles

Категория: Майкл Уэлш | Добавил: Bella_Swon
Просмотров: 907 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Плэйлист
Мини-чат
Облако тегов
-Цитата Дня-
New в галерее!

Twilight Top
ТОП - 50 Сага Сумерки Top Twilight Blogs Hier gehts zur Topliste TwilightMania.com Elite Topsite Twilight Poison Topsite Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Поиск
Наш опрос
Какая часть по вашему самая интересная?
1. Рассвет
2. Сумерки
3. Затмение
4. Новолуние
5. Солнце полуночи
Всего ответов: 46
Наш Друг
Наш рейтинг
Palantir Rambler's Top100
Наш Партнер
Мы в Контакте
Статистика

Зарег. на сайте
Всего: 104
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Модераторов: 2
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 98
Из них
Парней: 76
Девушек: 28