Понедельник, 20.11.2017, 14:46
| RSS

Каталог файлов

Главная » Файлы » Актеры » Никки Рид

Биография Никки Рид
08.11.2009, 17:49
НИККИ РИД

Биография:
род. 17 мая 1988, Калифорния, США) — американская актриса и сценарист, исполнительница роли Розали Хейл в фильмах по мотивам вампирской саги «Сумерки». Она стала известна после выпуска фильма «Тринадцать», к которому она также написала сценарий. С тех пор Рид появлялась в нескольких фильмах, включая: «Короли Догтауна» и «У Мини это в первый раз».

Отец Никки, Сет Рид — работник Макдональдса. Её родители разошлись, когда она была в совсем юном возрасте и Никки осталась жить с матерью, Шерил Хьюстон. Актриса описывает себя в детстве как «книжного червя» и «застенчивого ребенка». Но по достижении 12 лет, она стала непослушной и эмоционально нестабильной. Отношения с матерью напряглись из-за экспериментов Никки с сексом, наркотиками и мелким хулиганством.

Кэтрин Хардвик, в то время арт-директор, мечтающий стать режиссером и сценаристом, несколько лет встречалась с отцом Никки, и поддерживала с ней отношения, даже после того, как они расстались. В начале 2002 года они вместе начали работу над сценарием. Никки, которой тогда было 13, описывала события бурного предыдущего года ее жизни. По началу задумывалась легкая комедия, но в результате все вылилось в «Тринадцать». Никки и Кэтрин написали сценарий за 6 дней зимних каникул.

Этот фильм — частично автобиография. Он показывает бунтарский период жизни Никки, когда она становилась из девочки женщиной, столкнувшись с проблемами секса, наркотиков и трудностями в отношениях с родителями. Никки является прототипом главной героини Трейси (в исполнении Ивэн Рейчел Вуд), а сама она сыграла в фильме Эви, клевую, но опасную лучшую подругу Трейси.

Изначально Никки была ассистентом директора по кастингу, помогая другим девочкам на прослушиваниях, и не интересовалось работой перед камерой. Но продюсеры так и не смогли подобрать подходящую актрису на роль Эви, и попросили об этом Никки, на что она неохотно, но согласилась. Вопреки распространенным слухам, она никогда не хотела играть Трейси. Она вообще не хотела быть актрисой.

После завершения работы Никки вернулась в школу, но начала тосковать по съемочной площадке. Поэтому она решила перейти на домашнее обучение, в качестве самого лучшего варианта, но … «Не особо вышло. Ребенок, который живет сам по себе, должен идти в школу и учить сам себя? Именно так. Поэтому я сдала экзамены и окончила основной уровень, а потом снова вернулась в школу и получила диплом о полном образовании».

Никки многогранна, она хочет играть, писать сценарии и так же режиссировать.

Помимо сериала «The O.C», работа в котором нравилась ей своей надежностью («Я могу жить у себя дома, ездить каждый день на съемки, но спать в своей постели. Думаю, каждый хотел бы иметь такую жизнь, с неким постоянством и последовательностью»). Никки предпочитает независимые фильмы. Она терпеть не может неискренний Голливуд с круговоротом вечеринок, и предпочитает целостность инди-фильмов и их независимый взгляд на вещи.

Среди множества достоинств Никки так же легкая беспечность и вдумчивость. Она всегда хочет донести до подростков то, что их кумиры, звезды и знаменитости, имеют собственную команду из парикмахеров, визажистов и стилистов, чтобы выглядеть хорошо. А если команда не в состоянии сделать их красивыми для глянцевых обложек, то фотошоп точно всегда помогает. Никки предостерегает тех подростков, которые сравнивают себя с этими звездами.
Так же у Никки нет своей странички на MySpace. Она лично подтвердила, что все аккаунты от ее имени, которые есть на сайте — фальшивки!

Личная жизнь:
В 19 лет Никки встречалась с российским актером Пашей Прилучным. У нее на левом запястье даже есть тату с фамилией бывшего парня!

Фильмография:
2010г. "Затмение" съемочный процесс - роль Розали Хейл
2009г. "Письмо удачи" ожидаемый релиз - роль Джесси
2009г. "K-11" подготовка к съемкам - роль Mousey
2009г. "Последний день лета" пост-продакшн - роль Стефани + продюссирование
2009г. "Привилегия богатых девчонок " пост-продакшн - роль Лорен Кэррингтон
2009г. "Сумерки.Сага.Новолуние" пост-продакшн - роль Розали Хейл
2008г. "Знакомые незнакомцы" - роль Эллисон
2008г. "Сумерки" - роль Розали Хейл
2007г. "В ловушке красоты" - роль Shay Bettencourt
2007г. "Жнец" сериал - роль Энди
2006г. "Правосудие" сериал - роль Молли Ларуса
2006г. "У Мини это в первый раз" - роль Мини
2005г. "Короли Догтауна" - роль Кэти Алва
2005г. "Man of God" - роль Зейн Берг
2005г. "Американское оружие" - роль Тейли
2003г. "Тринадцать" - роль Эви Замора + сценарист
2003-2007г. "The О.С. - Одинокие сердца" сериал - роль Сайди Кэмпбелл

Категория: Никки Рид | Добавил: Bella_Swon
Просмотров: 2221 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Плэйлист
Мини-чат
Облако тегов
-Цитата Дня-
New в галерее!

Twilight Top
ТОП - 50 Сага Сумерки Top Twilight Blogs Hier gehts zur Topliste TwilightMania.com Elite Topsite Twilight Poison Topsite Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Поиск
Наш опрос
С кем должна быть Бэлла?
1. Эдвард Каллен
2. Джейкоб Блэк
3. Майк Ньютон
Всего ответов: 47
Наш Друг
Наш рейтинг
Palantir Rambler's Top100
Наш Партнер
Мы в Контакте
Статистика

Зарег. на сайте
Всего: 104
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Модераторов: 2
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 98
Из них
Парней: 76
Девушек: 28