Воскресенье, 22.10.2017, 23:55
| RSS

Каталог файлов

Главная » Файлы » Актеры » Питер Фачинелли

Биография Питера Фачинелли
10.11.2009, 15:30
ПИТЕР ФАЧИНЕЛЛИ

Биография:
Питер Фасинелли (Peter Facinelli) родился 26 ноября 1973 г. в Нью-Йорке, в богатой семье американцев итальянского происхождения. Учился в актерской школе Atlantic Theater Company в Нью-Йорке. Его учителями были знаменитые актеры, такие как, Уильям Х. Мэйси, Фелисити Хаффман, Джанкарло Эспозито и Кэмрин Мэнхейм. В 1996 году на съемках фильма «Незаконченная Любовь» Питер познакомился с Дженни Гарт. Дженни на тот момент была еще замужем, но уже не жила с мужем. «Я была еще замужем, но не жила с моим мужем». — говорит она. «Я пыталась добиться развода, что было не очень-то легко». Потом Дженни узнала, что беременна. «Люка Белла была большим сюрпризом», — сказала она. «Но после долгих разговоров и попыток отвести вещи на второй план, я наконец сказала, что это самая грандиозная штука, которая когда-либо могла случиться». «Я была очень возбуждена, я всегда хотела детей, но в данный момент столько вещей не подходили для случая и я наконец сказала, что хочу этого ребенка». «Когда я стала беременной, я еще не была готова, думала, что это сон, но этот ребенок был правдой, реальностью и мы ничего не могли поделать». Они поженились 20 января 2001 года. С тех пор, как родилась Люка Белла, Дженни и Питер тяжело работали, чтобы создать заботливую и приятную обстановку. «Вещи сейчас кажутся совсем другими», — говорит он. «Я и Питер делаем все возможное, чтобы освободить хотя бы один день только для нас. Это очень важно, особенно для таких людей, которые все еще молоды и взаимоотношения которых еще не очень долгие. Мы должны это поддерживать». «Теперь нам немного легче, ведь Люка Белла уже чуть-чуть повзрослела, но вначале было по настоящему тяжело, потому что все внимание надо было уделять Луке». На сегодняшний день у них с Дженни три дочери. В 2006 году вышел новый фильм с его участием «Человек Невидимка 2» в котором он играет вместе с Кристианом Слейтером.

Фильмография:
Thicker (2009) … Holloway
Nurse Jackie (сериал) (2009) … Dr. Cooper
Новолуние (2009) Twilight Saga: New Moon, The … Dr. Carlisle Cullen
Сумерки (2008) Twilight … Dr. Carlisle Cullen
Найти Аманду (2008) Finding Amanda … Greg
Схватка (сериал) (2007—2009) Damages … Gregory Malina
Insatiable (сериал) (2007)
Лили (2007) Lily … The Man
That Guy (2007) … Jack
Battle Olympia (2007) … Possessed Office High Jumper
Arc (2006) … Paris
Lather Effect, The (2006) … Danny
Touch the Top of the World (ТВ) (2006) … Erik Weihenmayer
Человек невидимка 2 (видео) (2006) Hollow Man II … Det. Frank Turner
Enfants terribles (2005) … Curtis
Chloe (2005)
Американский Папаша (сериал) (2005—2009) American Dad! … Miles, озвучка
Криминальные гонки (сериал) (2002—2003) Fastlane … Donovan 'Van' Ray
Царь скорпионов (2002) Scorpion King, The … Takmet
Сильная женщина (2001) Riding in Cars with Boys … Tommy Butcher
Соблазнитель (2001) Tempted … Jimmy Mulate
Приземление Ренни (2001) Rennie’s Landing … Alec Nichols
Клиент всегда мертв (сериал) (2001—2005) Six Feet Under … Jimmy
Honest (2000) … Daniel Wheaton
Ropewalk (2000) … Charlie
Сверхновая (2000) Supernova … Karl Larson
Конец невинности (1999) Blue Ridge Fall … Danny Shepherd
Большая сделка (1999) Big Kahuna, The … Bob Walker
Добро пожаловать в Голливуд (1998) Welcome to Hollywood … Actor
Рассказывая тебе (1998) Telling You … Phil Fazzulo
Не могу дождаться (1998) Can’t Hardly Wait … Mike
Танцор (1998) Dancer, Texas Pop. 81 … Terrell Lee Lusk
Touch Me (1997) … Bail
После бури (ТВ) (1996) Calm at Sunset … James Pfeiffer
After Jimmy (ТВ) (1996) … Jimmy Stapp
Ложный огонь (1996) Foxfire … Ethan Bixby
An Unfinished Affair (ТВ) (1996) … Rick Connor
Анджела (1995) Angela … Lucifer
Price of Love, The (ТВ) (1995) … Brett
Закон и порядок (сериал) (1990—2009) Law & Order … Shane Sutter

Категория: Питер Фачинелли | Добавил: Bella_Swon
Просмотров: 2328 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Плэйлист
Мини-чат
Облако тегов
-Цитата Дня-
New в галерее!

Twilight Top
ТОП - 50 Сага Сумерки Top Twilight Blogs Hier gehts zur Topliste TwilightMania.com Elite Topsite Twilight Poison Topsite Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Поиск
Наш опрос
Ваш любимый персонаж из семейства Калленов
1. Эдвард Каллен
2. Элис Каллен
3. Карлайл Каллен
4. Розали Каллен
5. Эммет Каллен
6. Джаспер Каллен
7. Эсми Каллен
Всего ответов: 60
Наш Друг
Наш рейтинг
Palantir Rambler's Top100
Наш Партнер
Мы в Контакте
Статистика

Зарег. на сайте
Всего: 104
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Модераторов: 2
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 98
Из них
Парней: 76
Девушек: 28