Четверг, 14.12.2017, 19:51
| RSS

Каталог файлов

Главная » Файлы » Новости

Тэйлор о Своем Торсе
13.11.2009, 20:36





Тейлор Лаутнер был отдан на растерзание журналистам пару дней назад - равно как и остальная команда "сумеречной” саги. Самыми ушлыми оказалась передача Access Hollywood, которая затащила всех красавцев в студию и поговорила по 10 минут с каждым. Ведущей Шон Робинсон удалось сделать по-настоящему живые репортажи - она с ребятами шутила, смеялась и вообще сумела их раскрепостить.

Тейлор поведал ей о своей диете для фильма - ему ведь пришлось набирать мускулатуру. Парень был вынужден есть каждые два часа. "Мясные шарики, сладкий картофель, жареный миндаль - и это не смешно. Много протеина”.

Рассказал Тейлор и о своем опыте промотура. "Мы с Кристен были в Бразилии и Мексике, и везде нас ждали очень верные и горячие поклонники.Там были настоящие баррикады. Потрясающе. Выходишь в аэропорту - и никакого чувства одиночества”.

Шон спросила, какие у Джейкоба преимущества перед Эдвардом, и Тейлор дал вполне адекватный ответ: "Он теплый. В "Затмении” есть сцена, когда Белла замерзает, и Эдвард вынужден просить Джейкоба согреть ее, потому что сам он холодный”. Логично! ))

Чтобы не мучить вас два раза - приведу здесь более менее интересные отрывки из пресс-джанкета с парнем, прошедшим в то же время. Тейлор еще раз подчеркнул, что не принимал стероидов для того, чтобы набрать мышечную массу: только спортзал и усиленный хавчик. А еще парень признался, что каждый раз, когда видит сцену спасения Джейкобом Беллы в мотоаварии, смеется, как ненормальный. "О, у тебя кровь? Дай я посмотрю!” - ну, это же смешно! И так неловко”.

Еще Тейлор опроверг слух о том, будто бы он заявил в одном интервью, что никогда больше не разденется на экране. "Я не говорил такого. Потому что если так требуется для фильма и персонажа - я, разумеется, сделаю это”.

Спрсили мальчика и о том, как он справляется с поклонниками и славой. "”Это тяжело. Очень важно оставаться самим собой и дружить с теми,с кем ты дружил до этого - семьей и друзьями. И не пускать в свою жизнь всю эту внешнюю мишуру”.

Тейлор дает интервью Access Hollywood




Фото можно просмотреть здесь.








Категория: Новости | Добавил: Gabriel_Butler
Просмотров: 317 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Плэйлист
Мини-чат
Облако тегов
-Цитата Дня-
New в галерее!

Категории раздела
Twilight Top
ТОП - 50 Сага Сумерки Top Twilight Blogs Hier gehts zur Topliste TwilightMania.com Elite Topsite Twilight Poison Topsite Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Поиск
Наш опрос
С кем должна быть Бэлла?
1. Эдвард Каллен
2. Джейкоб Блэк
3. Майк Ньютон
Всего ответов: 47
Наш Друг
Наш рейтинг
Palantir Rambler's Top100
Наш Партнер
Мы в Контакте
Статистика

Зарег. на сайте
Всего: 104
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Модераторов: 2
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 98
Из них
Парней: 76
Девушек: 28