Понедельник, 20.11.2017, 14:46
| RSS

Каталог файлов

Главная » Файлы » Новости

Эдвард И Роберт-Мы не одно целое!
30.11.2009, 11:50


Роберт Паттинсон совершил ключевое признание: в интервью немецкому изданию In Touch заявил, что считал Эдварда Каллена совершенно нелепым персонажем и ему было ужасно сложно воспринимать его всерьез во время работы над ролью.


"Я прочел первую книгу и посчитал ее довольно хорошей, - говорит Роб. - Но описание моего персонажа с первых же страниц было совершенно нелепым: "Он вошел в комнату и красота его почти причиняла боль”.

Еще Р. Паттц поведал, что не нравится себе ни в одном из "сумеречных" фильмов. "Я посмотрел оба фильма - и они меня не впечатлили". Я прямо даже удивляюсь откровениям парня. Видимо, его ужа достали этими "Сумерками" так, что он готов сказать нам все, что на самом деле об этом думает ))


Тем временем сайт MTV опубликовал свое интервью с Робертом - и я, опять же, приведу вам наиболее интересные куски. Так, канал поинтересовался, каково было Робу сниматься в "Новолунии" в роли даже не Эдварда, а его видения. "Эти сцены были самыми сложными, - говорит Роб. - Их там не так уж и много, но когда я увидел первый монтаж фильма, то подумал, что надо все переснять. И да, потом мы их действительно исправили. Это ведь не Эдвард, которого я играю - это манифест одиночества и отчаяния Беллы. Было ужасно сложно играть - я все время спрашивал у Кристен: "А как бы ты это сыграла?” Насчет того, что меня не было со всей остальной группой - ну, я всегда чувствую своего персонажа немного отчужденным на этих съемках. Мне кажется, он именно такой.

- Но ты стал больше ценить Эдварда с каждым фильмом?
- Забавно, но когда я прочитал "Новолуние", у меня появились мысли насчет того, как его надо было играть в первом фильме. Это книга близка мне больше всего, она для меня больше всего показывает человеческую сторону Эдварда. В первой книге он весь такой идеальный персонаж от начала до конца, во второй же части он совершает ошибку, которая сказывается на всех, в том числе и на нем. Он полностью раздавлен более могущественными существами и эмоционально раздавлен другими людьми. Это и делает его человечным.
Категория: Новости | Добавил: Gabriel_Butler
Просмотров: 374 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Плэйлист
Мини-чат
Облако тегов
-Цитата Дня-
New в галерее!

Категории раздела
Twilight Top
ТОП - 50 Сага Сумерки Top Twilight Blogs Hier gehts zur Topliste TwilightMania.com Elite Topsite Twilight Poison Topsite Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Поиск
Наш опрос
Какая часть по вашему самая интересная?
1. Рассвет
2. Сумерки
3. Затмение
4. Новолуние
5. Солнце полуночи
Всего ответов: 46
Наш Друг
Наш рейтинг
Palantir Rambler's Top100
Наш Партнер
Мы в Контакте
Статистика

Зарег. на сайте
Всего: 104
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Модераторов: 2
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 98
Из них
Парней: 76
Девушек: 28