Среда, 17.01.2018, 06:21
| RSS

Каталог файлов

Главная » Файлы » Новости

Интервью с Питером Фасинелли
21.01.2010, 23:39



Во время пресс-тура второго сезона сериала "Сестра Джеки", премьера которого состоится 22 марта, Питер Фасинелли, известный зрителю больше, как исполнитель роли доктора Карлайла Каллена в сериале "Сумерки", дал интервью ресурсу COLLIDER. В нем "глава вампирского клана" рассказал о своей роли в третьей части "Сумерки. Сага. Затмение", которую снимали в Ванкувере и о том, что о начале съемок четвертой он, вероятно, узнает из интернета.

Часто ли Карлайл будет появляться на экране в "Затмении"?

"О, да. Намного чаще, чем в первых двух сериях. Знаете, что мне нравится в третьей части, так это то, что в ней Карлайл предстанет перед вами таким, каким вы его еще не видели. Он продемонстрирует свои способности вампира, так как в "Затмении" будет много батальных сцен. Это моя любимая книга из четырех".


Когда мы услышим что-нибудь о четвертой части "Сумерки. Сага. Рассвет"?




"Я не знаю. Обычно фанаты узнают все новости раньше меня, поэтому я уверен, что прочту об этом в интернете прежде, чем раздастся звонок от продюсеров".


Общение с фанатами через микроблог в Twitter теперь часть вашей работы?





"Нет. Мне просто импонирует то, что представляет из себя Twitter, потому что я действительно могу общаться в нем с поклонниками напрямую. Это отличный способ поделиться какой-либо информацией с ними, а также прекрасная возможность развлечься. Мне нравится заставлять людей улыбаться, и я люблю обмениваться с ними новостями, так как считаю очень важным поддерживать обратную связь".


Как воспринимают вас ваши поклонники?




"В обычной жизни я и внешне, и во внутреннем плане очень отличаюсь от Карлайла. Поэтому когда я встречаюсь с людьми, они никогда не путают меня с моим героем (смеется)".


Вы предполагали, что сериал так повлияет на развитие вашей карьеры?


"Нет. Когда ты идешь на какое-либо мероприятие и встречаешь там людей, которые прилетели из другой страны только, чтобы сфотографироваться с тобой, это невообразимо. Я очень благодарен им всем и именно поэтому я стараюсь поддерживать с ними связь посредством Twitter".


Вы носили парик во время съемок?


"Да, в третьей части у меня был парик, потому что я снимался одновременно и в сериале "Сестра Джеки". Бывали дни, когда я буквально часами бегал по лесу, а затем запрыгивал в самолет и спешил на другую съемочную площадку. Я летал из Ванкувера в Нью-Йорк каждые три дня".


Тяжело было переключаться?


"Нет, мне это придавало силы. Как-то мы снимали сцену с актрисой Анной Дивер Смит, и вдруг ни с того, ни с сего я разрыдался, видимо из-за перенапряжения. Как ни смешно, но мои слезы в этой сцене оказались к месту, потому что по сценарию я был расстроен тем, что Джеки "отшила" меня, и моя эмоциональная подавленность была вполне объяснима. Короче, режиссер решил оставить все как есть и не стал ничего переснимать. Я думаю, что моя истерика объяснялась трехчасовым сном за последние сутки и очередным перелетом. Это было непросто. Но мне все равно нравилось работать одновременно в обоих проектах".


Расскажите о докторе Карлайле? Он хороший?


"Он великолепный. Карлайл очень образованный, так как живет на свете очень давно. Мне нравиться в нем его любовь к человечеству. Люди часто спрашивают меня, каково это играть вампира? И я всегда отвечаю, что настоящего вампира мне пришлось сыграть немного, потому что я изображал вампира, который старается быть человеком. Мне больше пришлось потрудиться, чтобы понять, что значит играть человека, и почему мой герой так любит людей, что заставил себя отказаться от их крови. Когда вы смотрите такой фильм, как "Сумерки", вы должны понимать, что "хорошие" вампиры совсем не обязательно "добрые". Они просто нетипичные. "Плохие" же вампиры занимаются тем, чем и должны заниматься: они охотятся на людей. Карлайл не хочет быть вампиром, поэтому он изо всех сил вырабатывает в себе человеческие качества".
15.01.2010

Категория: Новости | Добавил: Gabriel_Butler
Просмотров: 339 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Плэйлист
Мини-чат
Облако тегов
-Цитата Дня-
New в галерее!

Категории раздела
Twilight Top
ТОП - 50 Сага Сумерки Top Twilight Blogs Hier gehts zur Topliste TwilightMania.com Elite Topsite Twilight Poison Topsite Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Поиск
Наш опрос
Чья пара Красивее?
1. Бэлла+Эдвард
2. Бэлла+Джейкоб
3. Кристиан+Габриэль
Всего ответов: 32
Наш Друг
Наш рейтинг
Palantir Rambler's Top100
Наш Партнер
Мы в Контакте
Статистика

Зарег. на сайте
Всего: 104
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Модераторов: 2
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 98
Из них
Парней: 76
Девушек: 28