Четверг, 14.12.2017, 19:59
| RSS
Главная » 2010 » Февраль » 2 » Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт стали номинантами на премию "Золотая малина"
17:58
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт стали номинантами на премию "Золотая малина"

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт стали номинантами на премию "Золотая малина"

Мы с вами уже знаем имена победителей "Золотого глобуса", премий кинокритиков, Гильдий киноактеров и режиссеров - то есть тех, кто в прошлом году были лучшими. Теперь, пока еще не вручен "Оскар", самое время поговорить о худших, то есть о весьма сомнительных призах, именуемых "Золотая малина". Номинанты на них были объявлены накануне в Лос-Анжелесе. Абсолютным лидером является фильм "Трансформеры: месть падших”. Он претендует на звание худшего в категориях: фильм, режиссер, сценарий, римейк или сиквел, актерский дуэт, актриса, актриса второго плана. Итого семь. Сколько получит, узнаем 6 марта, когда ягодки будут розданы.

Главным конкурентом "Трансформеров” является "Затерянный мир". Они претендует на "награды” в категориях Худший фильм, актер и режиссер.

В список номинанток попала и Сандра Баллок. Она претендует на звание худшей актрисы за работу в фильме "Все о Стиве". Кроме того, худшим может быть назван и ее экранный дуэт с Брэдли Купером.

Сред других звездных номинантов оказались Джон Траволта, Эдди Мерфи, Стив Мартин, Уилл Феррел - все они заявлены как худшие актеры. Мерфи и Траволта так и вовсе претендуют на звание худшего лицедея не только прошедшего года, но и целого десятилетия! Там компанию им составляют Бен Аффлек, Майк Майерс и Роб Шнайдер. За звание худшей актрисы десятилетия поборются Линдсей Лохан, Мадонна, Пэрис Хилтон, Дженнифер Лопес и Мэрайя Кэри. За звание худшей актрисы года с Меган Фокс и уже упомянутой Сандрой поспорят Бейонсе, Майли Сайрус и Сара Джессика Паркер.

Вот так вот! Вы спросите, а как же "Новолуние"? И оно там, родимое! Нацелилось на победу в номинациях худший римейк или сиквел, худший сценарий и - да-да - Кристен с Робом обозначены в качестве претендентов на звание худшего дуэта.

Просмотров: 268 | Добавил: Gabriel_Butler | Теги: Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, новолуние
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш баннер
Плэйлист
Мини-чат
Облако тегов
-Цитата Дня-
New в галерее!

Twilight Top
ТОП - 50 Сага Сумерки Top Twilight Blogs Hier gehts zur Topliste TwilightMania.com Elite Topsite Twilight Poison Topsite Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Поиск
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Наш опрос
Ваш любимый персонаж из семейства Калленов
1. Эдвард Каллен
2. Элис Каллен
3. Карлайл Каллен
4. Розали Каллен
5. Эммет Каллен
6. Джаспер Каллен
7. Эсми Каллен
Всего ответов: 60
Наш Друг
Наш рейтинг
Palantir Rambler's Top100
Наш Партнер
Мы в Контакте
Статистика

Зарег. на сайте
Всего: 104
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Модераторов: 2
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 98
Из них
Парней: 76
Девушек: 28