Понедельник, 09.12.2019, 12:40
| RSS
Главная » 2009 » Ноябрь » 13

Тейлор Лаутнер был отдан на растерзание журналистам пару дней назад - равно как и остальная команда "сумеречной” саги. Самыми ушлыми оказалась передача Access Hollywood, которая затащила всех красавцев в студию и поговорила по 10 минут с каждым. Ведущей Шон Робинсон удалось сделать по-настоящему живые репортажи - она с ребятами шутила, смеялась и вообще сумела их раскрепостить.

Тейлор поведал ей о своей диете для фильма - ему ведь пришлось набирать мускулатуру. Парень был вынужден есть каждые два часа. "Мясные шарики, сладкий картофель, жареный миндаль - и это не смешно. Много протеина”.

Рассказал Тейлор и о своем опыте промотура. "Мы с Кристен были в Бразилии и Мексике, и везде нас ждали очень верные и горячие поклонники.Там были настоящие баррикады. Потрясающе. Выходишь в аэропорту - и никакого чувства одиночества”.

Шон спросила, какие у Джейкоба преимущества перед Эдвардом, и Тейлор дал вполне адекватный ответ: "Он теплый. В "Затмении” есть сцена, когда Белла замерзает, и Эдвард вынужден просить Джейкоба согреть ее, потому что сам он холодный”. Логично! ))

Чтобы не мучить вас два раза - приведу здесь более менее интересные отрывки из пресс-джанкета с парнем, прошедшим в то же время. Тейлор еще раз подчеркнул, что не принимал стероидов для того, чтобы набрать мышечную массу: только спортзал и усиленный хавчик. А еще парень признался, что каждый раз, когда видит сцену спасения Джейкобом Беллы в мотоаварии, смеется, как ненормальный. "О, у тебя кровь? Дай я посмотрю!” - ну, это же смешно! И так неловко”.

Просмотров: 622 | Добавил: Gabriel_Butler | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)



Не Пропустите ,в это воскресенье в 22:30 по первому телеканалу будут показывать наши наилюбимейшие сумерки. Советую всем запастить попкорном, носовыми платками и  потушить свет! Приятного просмотра;)

Просмотров: 465 | Добавил: Gabriel_Butler | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)


Они нас скоро перекормят. "Сумеречные” актеры везде и всюду, на всех обложках, во всех телепередачах - можно, конечно, не писать и не показывать, но как же сложно удержаться! )) В общем, троицу артистов отсняли для свежего номера журнала Entertainment Weekly. Фотосессией пока не поделились, есть только обложка и ауттейки, а вот текст уже вовсю гуляет по сети. И так забавно следить за тем, как в зависимости от дня и настроения у ребят меняются ответы ))

Например, этому изданию Кристен сказала, что вовсе не против работать каждый день. "Это как будто у меня такая новая роль. Правда, это очень разочаровывает. Все, что я хочу - пойти с книжкой и просто провести день. Но раз я не могу это сделать, приходится сидеть в гостиничном номере и курить сигарету за сигаретой. Я собираюсь бросить курить, это не в моей крови, я вообще-то не курильщик”.

Обложка журнала



Просмотров: 473 | Добавил: Gabriel_Butler | Дата: 13.11.2009 | Комментарии (0)

Наш баннер
Плэйлист
Мини-чат
Облако тегов
-Цитата Дня-
New в галерее!

Twilight Top
ТОП - 50 Сага Сумерки Top Twilight Blogs Hier gehts zur Topliste TwilightMania.com Elite Topsite Twilight Poison Topsite Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Ваш любимый персонаж из семейства Калленов
1. Эдвард Каллен
2. Элис Каллен
3. Карлайл Каллен
4. Розали Каллен
5. Джаспер Каллен
6. Эммет Каллен
7. Эсми Каллен
Всего ответов: 60
Наш Друг
Наш рейтинг
Palantir Rambler's Top100
Наш Партнер
Мы в Контакте
Статистика

Зарег. на сайте
Всего: 104
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Модераторов: 2
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 98
Из них
Парней: 76
Девушек: 28