Пятница, 23.08.2019, 16:39
| RSS
Главная » 2010 » Февраль » 02

Энни Лейбовиц сняла молодых актрис Голливуда для обложки свежего номера журнала Vanity Fair, Такой чести были удостоены Кристен Стюарт, Анна Кендрик, Миа Васиковска, Кэрри Маллиган, Эбби Корниш, Ребекка Холл, Аманда Сейфрид, Эмма Стоун и Эван Рейчел Вуд.


Не все из них, прямо скажем, такие молодые - но журнал ориентируется не столько на возраст, сколько на свежесть лиц в голливудском кино. Каждая из названных актрис либо только-только в нем засветилась, либо в одночасье стала большой звездой - как та же Кристен. Под катом для вас - фотографии и ролик со съемок, наслаждайтесь!

Смотреть фото

смотреть видео


Просмотров: 624 | Добавил: Gabriel_Butler | Дата: 02.02.2010 | Комментарии (2)

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт стали номинантами на премию "Золотая малина"

Мы с вами уже знаем имена победителей "Золотого глобуса", премий кинокритиков, Гильдий киноактеров и режиссеров - то есть тех, кто в прошлом году были лучшими. Теперь, пока еще не вручен "Оскар", самое время поговорить о худших, то есть о весьма сомнительных призах, именуемых "Золотая малина". Номинанты на них были объявлены накануне в Лос-Анжелесе. Абсолютным лидером является фильм "Трансформеры: месть падших”. Он претендует на звание худшего в категориях: фильм, режиссер, сценарий, римейк или сиквел, актерский дуэт, актриса, актриса второго плана. Итого семь. Сколько получит, узнаем 6 марта, когда ягодки будут розданы.

Главным конкурентом "Трансформеров” является "Затерянный мир". Они претендует на "награды” в категориях Худший фильм, актер и режиссер.

В список номинанток попала и Сандра Баллок. Она претендует на звание худшей актрисы за работу в фильме "Все о Стиве". Кроме того, худшим может быть назван и ее экранный дуэт с Брэдли Купером.

Сред других звездных номинантов оказались Джон Траволта, Эдди Мерфи, Стив Мартин, Уилл Феррел - все они заявлены как худшие актеры. Мерфи и Траволта так и вовсе претендуют на звание худшего лицедея не только прошедшего года, но и целого десятилетия! Там компанию им составляют Бен Аффлек, Майк Майерс и Роб Шнайдер. За звание худшей актрисы десятилетия поборются Линдсей Лохан, Мадонна, Пэрис Хилтон, Дженнифер Лопес и Мэрайя Кэри. За звание худшей актрисы года с Меган Фокс и уже упомянутой Сандрой поспорят Бейонсе, Майли Сайрус и Сара Джессика Паркер.

Вот так вот! Вы спросите, а как же "Новолуние"? И оно там, родимое! Нацелилось на победу в номинациях худший римейк или сиквел, худший сценарий и - да-да - Кристен с Робом обозначены в качестве претендентов на звание худшего дуэта.

Просмотров: 364 | Добавил: Gabriel_Butler | Дата: 02.02.2010 | Комментарии (0)

Обновлены следующие разделы 

Кристен Стюарт

  

Фото с журналов

   

Vanity Fair

 



Просмотров: 337 | Добавил: Gabriel_Butler | Дата: 02.02.2010 | Комментарии (0)

Роберт Паттинсон не отвечает на вопросы поклонников

На Фейсбуке фильма "Помни меня” появилось первое видео с Робертом Паттинсоном, отвечающим на вопросы фанатов. Соцсеть устроила акцию, разрешив поклонникам в течение ограниченного времени задать актеру любой вопрос - и вуаля, первая часть ответов готова.


Прямо скажем, не густо. Видео всего на 30 секунд, и Роберт там говорит пару-тройку слов. В основном показали ответ на вопрос, чем зацепила его роль в фильме.

"Она просто была другой, - говорит Роб. - Хотя мой герой и похож на сотню других персонажей из других фильмов, где молодой парень, беззащитное наивное существо, до глупости невинное, так что зритель может ему сопереживать. Но Тайлер как раз не такой. Он очень специфичный”.

смотреть видео

Просмотров: 684 | Добавил: Gabriel_Butler | Дата: 02.02.2010 | Комментарии (0)

Кристен Стюарт о поцелуе с Дакотой

Кристен Стюарт рассказала о своем поцелуе с Дакотой Фэннинг в фильме "The Runaways”. Напомню, девушки играют рокерш 70-х годов Джоан Джетт и Шерри Карри. Лихое было время, так что и фильм должен быть соответствующим.


"Не думаю, что этот поцелуй имел для меня большое значение, - говорит Кристен. - Особенно то, как это было написано в сценарии. Там не было чего-то вроде: "И они, наконец-то, соединились” - нет, там все написали так, как есть. Между Джоан и Шерри была такая невероятная связь, что классно было ее повторить. И ничего не поделать, что все это происходило, когда они были подростками”.

А вот что очень смущало Кристен - так это необходимость петь в фильме. "У Джоан такое особое звучание голоса, я же не хотела звучать глупо и не похоже на нее”.

Да уж, права она: петь - это вам не целоваться ))
Просмотров: 410 | Добавил: Gabriel_Butler | Дата: 02.02.2010 | Комментарии (0)

Кристен Стюарт о дочери Бэллы

Кристен Стюарт не избежала на кинофестивале в Санденсе вопросов о "сумеречной” саге. Но, как выяснилось, девушка и сама мало что знает о "Рассвете”.


"Я даже не в курсе, один фильм будет или два, или кто будет режиссером, или даже когда вон вообще будет сниматься, - уверяет Кристен. - Знаю, что съемки будут, но вот когда - вопрос”. Более того, Крис даже не читала сценария, который уже написала Мелисса Розенберг. "Я его в глаза не видела, и я не одинока в желании узнать, как же они там справились с книгой”.

Мы знаем, что в четвертой части Белле предстоит стать мамой малышки Ренесми, девочки не совсем обычной. Уже пошли слухи, что Ренесми нарисуют с помощью компьютера. Кристен на этот счет ничего не известно, однако она уверена: девочка должна быть очень миленькой. "Она не может быть очередным суперчеловеческим ребенком!”
Что ж - мы только за такой поворот.


Просмотров: 412 | Добавил: Gabriel_Butler | Дата: 02.02.2010 | Комментарии (0)

Кристен Стюарт поранилась на шесте

Кристен Стюарт представила на кинофестивале в Санденс не только "The Runaways”, но и драму "Welcome to the Rileys”. Там Крис, напомню, сыграла стриптизершу Мэлори, сбежавшую из дома. Джеймс Гэндольфини и Мелисса Лео играют супругов, потерявших собственную дочь, и поэтому желающих помочь встерившейся им на пути Мэлори. Кристен рассказала, что играть стриптизершу было нелегко и даже не обошлось без производственных травм. "Я танцевала на шесте - и потом у меня были синяки на ногах. Я даже потянула связки. Жуть”. При этом Кристен говорит, что стрип-танцы ей понравились. "Чем больше я их смотрела, тем больше хотела станцевать. Это, знаете, когда сам себя ненавидишь за что-то”.

читать далее...

смотреть фото...

Просмотров: 419 | Добавил: Gabriel_Butler | Дата: 02.02.2010 | Комментарии (0)

Наш баннер
Плэйлист
Мини-чат
Облако тегов
-Цитата Дня-
New в галерее!

Twilight Top
ТОП - 50 Сага Сумерки Top Twilight Blogs Hier gehts zur Topliste TwilightMania.com Elite Topsite Twilight Poison Topsite Рейтинг вампирских сайтов РуНета
Поиск
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Наш опрос
Как вам Наш Новый Дизайн?
1. Вау, супер))) Этот лучше!
2. Мне все равно.
3. Ничего так, но старый был приятнее
4. Не нравится не тот, ни другой
Всего ответов: 19
Наш Друг
Наш рейтинг
Palantir Rambler's Top100
Наш Партнер
Мы в Контакте
Статистика

Зарег. на сайте
Всего: 104
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Модераторов: 2
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 98
Из них
Парней: 76
Девушек: 28